[Мир Лунной Принцессы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Лунной Принцессы] » Анкеты » I wanna rock


I wanna rock

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Тёмная Леди|Dark Lady
Земное: Юкико Арису|Yukiko Arisu
Предпочитает обращение Принцесса Темной Луны|Принцесса Немезиса
2. Возраст:
Настоящий возраст неизвестен, выглядит на 18-19 лет.
3. Статус:
Поставлен
4. Силы:
Метает сгустки темной энергии, похожие на молнии.
Главное оружие - Темная Луна-Пи, которая умеет при должном обращении, обращаться во что угодно. В отличие от Светлой Луны-Пи, Темная не обладает речью, не дает советы, оставляя Темную Леди самостоятельно разбираться со своими проблемами. Однако, ее превращения не имеют каких-либо ограничений, т.е. может превратиться и в зонт, и в меч, и в коммуникатор.
5. Атаки:
Dark Energy Shower - Тёмная Леди протягивает руки вперёд и атакует противника потоком тёмной энергии.
Burst of Dark Flash - Миледи посылает в противника чёрные энергетические шары, которые взрываются в полёте или же достигнув своей цели (скажем так, самонаводящиеся ракеты).
6. Внешность (не менее 10 строк):
Имеет стройную подтянутую фигуру, но не спортивную. Возможно, что сама Темная Леди не хочет иметь кубики на животе (иначе, магия в помощь). С первого взгляда кажется хрупкой, но не стоит обманывать себя: от толчка не рассыпется. Является ярким примером того, какой во взрослом состоянии будет Чибиуса. Черты лица все "взяты" от Усаги: задернутый вверх маленький носик, большие глаза с красными зрачками, маленькие выразительные губы, тонкие черные брови. Бюстом не обделена и не скрывает это, часто одевая откровенные платья.
Имеет длинные розовые волосы (которые вообще непонятно как могли получиться, если их с самого рождения не красили в розовый цвет, конечно), убранные в два хвостика. Возможно, старая привычка светлой стороны - Малышки. Челка уложена как у Усаги, оставляя середину лба открытой. Кожа цвета слоновой кости. Обладает "сладким" мягким голосом. Услышав его впервые, готов поверить во что угодно и даже назвать адрес своего дома (особенно, когда в твое горло упирается кинжал, но этот факт можно опустить). На лбу перевернутый черный полумесяц (при помощи магии Миледи делает его невидимым для простых людей).
Многие пользуются магией, чтобы скрывать свои недостатки или накраситься и причесаться за одну секунду, но Принцесса Темной Луны предпочитает самостоятельно приводить себя в порядок (это доставляет ей удовольствие). Обожает длинные серьги, в ушах чаще всего носит черные кристаллы, отдавая дань своей темной сущности.
Из одежды предпочитает длинные платья с большими вырезами, темные цвета (красный и черный - основные). Любит длинные платки, шарфы. Ходит исключительно на больших каблуках.
7. Недостатки:
Вспыльчивая, стервозная, недоверчивая. Если распалить - не сможет остановиться. Быстрая смена настроения.
8 . Биография (не менее 15 строк):
Изначально существовала темная сущность. Она не была способна мыслить; только чувствовать гнев и раздражение. Только разрушать и сеять хаос. Она не имела тела или даже просто оболочки: сущность была всюду и везде, постепенно разрушала молекулу за молекулой, атом за атомом. Много позже, сущность обрела самосознание и  решила, что "пора отдохнуть" и съедать изнутри отдельно выбранных индивидов. Правда, некоторые обладали светлой магией и буквально запирали в клетку тьму, которая высвобождалась только после смерти "волшебника". Таким образом она слонялась по миру, пока не была насильно вытащена Мудрецом на первый план, который решил, что эту силу можно обуздать, выдрессировать и направить в нужное русло. Будучи в теле, обладающим светлой магией, но со слабой силой воли, сопротивляться гипнозу "мутного парня" было практически невозможно. Но служба у такого же "мутного королевства" продолжалась недолго. Несмотря на очень обаятельных лидера и его брата, избавиться от наваждения - было облегчением. Темную Леди (сущность решила оставить себе это имя) даже тронула речь Серенити, обращенная к своей дочери (и именно она на секунду сняла чары Мудреца), и она решила уступить и вернуть Чибиусу в мир людей.
Однако после этого, Сущность решила, что уже достаточно побыла добродетелем и собралась подыскать новую цель для мучений, но неведомая сила буквально схватила ее за шкирку и перенесла в холодное и пустое помещение (как казалось на первый взгляд). Тело отчего-то осталось телом Темной Леди, но это особо не беспокоило сущность. Беспокоило ее то, что при выходе из помещения, стало ясно, что то была заброшенная церковь и то, что появился кто-то настолько сильный, что превосходит ее в разы.
Несмотря на это странное возрождение, никто Миледи гипнотизировать и использовать в своих целях не собирался, по-крайней мере, пока. Силы остались прежними, мстить она никому не собиралась, так как тот, кто вызывал у нее ненависть и отвращение был уже давно недееспособен. Но и делать добрые дела она не хотела. Более того, теперь у нее появилось собственное тело, не надо делить его с тем, кто в нем родился. Такая своеобразная свобода очень порадовала Принцессу Темной Луны и она решила пожить для себя, взяв псевдоним Юкико Арису.
9. Характер (не менее 10 строк):
Лицемерна, для достижении нужной цели сыграет любую роль или характер. Так что дать правильную оценку со стороны о ее характере сложно.
Быстро меняется настроение да и настрой в целом. Будучи вспыльчивой, редкие споры не кончаются дракой или обидой. Правда, если Миледи успевает выиграть спор до состояния "я разъяренный бык и брошусь на первую же красную тряпку", то сразу же становится пафосной и гордой. Чаще всего встает и уходит с поднятой головой. Мало кому удается завоевать ее доверие. Сущность, живущая в девушке и повидавшая множество зла и ненависти (теоретически, сама являющаяся хаосом и разрушением), сто раз проверит, прежде чем поверит. А уж о доверии без доказательств и речи быть не может. Такие фразы как "поверь мне, он в опасности", заставляют лишь сделать небрежный жест рукой. Интересный факт: после обреченно ушедшего просящего, Темная Леди все-таки посмотрит кто там в опасности и оценит ситуацию. В большинстве случаев несчастный спасается и самостоятельно, но в некоторых случаях Миледи все-таки немного помогает выкарабкаться. Конечно же смерть она тоже считает спасением. Поэтому утопающих или тех, кто сильно пострадал, не спасает никогда. Так же эта черта характера может быть проявлением светлой стороны Чибиусы, которая когда-то жила в одном теле с сущностью и, судя по всему, плохо на нее влияла.
Извинений со стороны девушки вы не дождетесь никогда, как и признаний. Максимум на что она способна, извиниться или признаться каким-то действием (например, принести чай; для нее это извинение, остальное - не волнует, в том числе и то, что подумали вы).
10. Отношение:
(Тот или та, с кем бы Вы хотели устроить романтические отношения)
Посмотрим
11. Ориентация:
Би
12. Опыт игры (Много и т.п. не принимается, пишите приблизительные цифры) :
2 года было 3 года назад с:
13. Откуда узнали про форум:
Если память не изменяет, от друзей, которые в 2009 играли здесь.
14. Как часто будете появляться?
Каждый день постараемся.
15. Связь (лс и e-mail'ы не принимаем):
ICQ: 608760567
Skype: kateneio
16. Вы ознакомились с правилами?
Учитывая, что сама же участвовала в их написании - да
17. Пробный пост (тема любая, не менее 20 строк, можно просить тему у администраторов):
Лита, дай мне тему с:
18. Ключ^^:
yup

0

2

Dark Lady написал(а):

2 года было 3 года назад с:

это типо не расслабляем мозг? :D

Dark Lady написал(а):

Лита, дай мне тему с:

Ууу... точно не расслабляем мозг) я приехала домой почти в 2 часа ночи :D
ну так ладно..
Тема:
Сопротивление Светлой и Темной стороны Миледи. хоть я тебе и так доверяю, 4 года играли тут :D

0

3

Литавра написал(а):

это типо не расслабляем мозг?

типо да  :rolleyes:

Литавра написал(а):

Тема:
Сопротивление Светлой и Темной стороны Миледи. хоть я тебе и так доверяю, 4 года играли тут

То, что ты мне доверяешь - это прекрасно, но я не доверяю сама себе хд Последний пост писала года полтора назад с:
Скоро будет пост с:

0

4

Dark Lady, а поста так и нет( как ты могла меня кинуть хд я тебе верила, а ты... http://vexer.ru/liru/smiles/zaec/zaec029.gif

0


Вы здесь » [Мир Лунной Принцессы] » Анкеты » I wanna rock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC