[Мир Лунной Принцессы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Лунной Принцессы] » Квесты » Жизненная дуэль >>


Жизненная дуэль >>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Yaten vs Mako

0

2

В ушах ещё звенел предсмертный крик погибающей принцессы, перед глазами стояли рубиновые всполохи – взметнувшиеся от удара силы Галаксии, волосы. И багровое Звёздное Семя, опустившееся в ладонь Золотой сэнши.
Сколько горя, сколько отчаяния, сколько боли в тот миг заполнило сердце – будто его вырвали из груди. Последняя надежда Странствующих Метеоров, их светоч, просто растворилась в воздухе, рассыпалась звёздной пылью, оставляя в руках Старлайтов лишь пустоту.
В тот миг погасла и звезда Сейлор Целителя. Он потерял веру, потерял надежду, он потерял всё. Не осталось больше планеты, нет и принцессы Оливии, способной обратить всё вспять и подарить жителям КинМоку новую жизнь. А скоро и от этой жалкой планеты под названием Земля не останется ничего.
А ведь они обещали помочь... Лунные Сэнши, защитники солнечной системы... Сколько пафоса было в их словах, сколько гордости за себя и свою принцессу, сколько уверенности... И всё зря. Они оказались ни на что не годными. Такими же, как сами Старлайты. Да, они были слабы, а те, кто обещал свою помощь, её не даровал. Нельзя было им доверять – в этом мире каждый сам за себя... И они, Метеоры, рассекающие ночное небо, никогда не стали бы своими среди землян.
Голос Галаксии резал уши – её ироничный смех, смех победителя. Несомненно, она победит в этой битве. Она давно проиграна, а все их попытки сражаться тщетны. Даже все их атаки едва ли оставят на этой женщине хоть одну царапину.
И тогда она предложила Целителю надеть золотые браслеты, стать её воином и принести ей Звёздные Семена сэнши Солнечной Системы.
Трудно представить, чтобы Хилер согласился на такое когда-либо... Но, тем не менее, он принял подарок Галаксии, добровольно отдав ей своё Семя. Он был убит горем и отчаянием, свет надежды в нём погас, теперь он не знал, ради чего ему жить. Ради чего?

Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая стремительный бег ручья в розоватый цвет, а небо – в мягкий золотистый. Ятен стоял на мосту, облокотившись о перила, и смотрел вниз, в воду. Он знал, кто они, Лунные Сэнши, знал и то, что скоро здесь будет одна из них – Сейлор Юпитер. Пока они оставались людьми, они могли быть друзьями, но воины – враги. И их не смог объединить даже общий враг... теперь превратившийся в союзника.
Взгляд Целителя был потухшим – он ничего не видел перед собой, не слышал шума льющейся воды... Только крик и красное пятно перед глазами...

0

3

Прошло пару дней, после того, как Принцесса Метеор лишилась звездного семени. Все Сэнши были жутко расстроены. Они были  в некотором смысле даже злы на себя, что не смогли ничего сделать, что бы защитить ее. Макото Кино уже второй день стоит на балконе и думает о недавнем проишествии. Думает, как они могли такое допустить. Что теперь будет с  воинами Оливии, как они теперь без нее? Простояв там еще несколько часов, Кино все-таки решила развеяться. Быстренько собравшись они вышла с дома, заперев его на ключ, и пошла в сторону моста. Ей почему-то показалось, что ее там кто-то ждет, но кто?
  Спускаясь по аллее самой центральной улицы Токио, шатенка пыталась что-то сделать, что бы отвлечься, но при каждом шаге к мосту, это получалось все труднее и труднее. Вот уже Цветочная улица, еще несколько кварталов и  зеленоглазая девушка достигнет места назначения. Что же там произойдет? Кто ее ждет? Она не знала и, если честно, даже не пыталась понять. Ей, почему-то, это было безралично. Мысли ее было о другом.
Черт! нужно развеяться, нужно отвлечся от этих мыслей. С каждым днем они все больше и больше меня убивают. Пора с этим заканчивать. Оливия, в конце концов, мне никто! Да, я сожалею ее воинам, Тайки, Сейе и Ятену. Я помню, как мы много раз теряли Усаги, но.. Почему я так волнуюсь? Галаксия.. нужно покончить с ней.. Но мы видели насколько она сильна, у нас может не хватить сил на это.
Раздумавала сейлор Юпитер, в очередной раз заварачивая на другую улицу..
Нужно придумать способ. Я так больше не могу. Мысли меня убивают, режут душу, но почему? Господи, за что мне такое, я ведь плохого ничего не сделала..
Вздохнула Мако. Солнце уже почти село за горизонт, небо окрасилось в золотистый цвет. Разрывающие душу мысли не надолго оставили Мако в покое...  Вот еще пару шагов и девушка уже поднималась по лестнице ведущую на центральный и самый высокий мост  в Токио. Поднималась она достаточно спокойным шагом. Никуда особенно не спешила. Но когда она поднялась наверх и увидела Ятена.. сердце слегка кольнуло, она хотела было к нему подойти, но потом подумала, что сейчас это будет лишним, именно поэтому она перешла на противоположную сторону и попыталась как можно быстрее пройти его так, что бы он ее не заметил...

+1

4

Она наверняка заметила его, просто не могла не заметить... И тут же поспешила отойти.
«Макото Кино... Неужели ты так боишься?»
Конечно боится. Они все в своей жизни чего-то боялись... Когда-то. И Ятен точно так же, как и остальные, боялся проиграть, боялся сдаться и пасть под сокрушающей силой Галаксии... Но теперь этого страха нет. Ему просто стало всё равно. Плевать, что будет с ним самим, с братьями, с Лунными сэнши, которые ему, по сути, чужие люди. Исход этой битвы уже решён, и победитель на сей раз – Галаксия. Боялась ли чего-нибудь она? Вряд ли. Из-за своих амбиций и жажды переделать мир под себя она не замечала ровным счётом ничего. Есть ли смысл в её жизни?
«Мой смысл погиб вместе с Вами, принцесса Оливия...»
Всё это пронеслось в голове Хиллера за какие-то секунды, когда Кино только ступила на мост. Сунув руку в карман, он извлёк свой жезл – золотистую звезду с белоснежными крыльями. Секунда, и на месте Коу Ятена стоит Звёздный Целитель - сэнши, предавший свою семью и переметнувшийся на сторону врага.
- Star Sensitive Inferno!
Разве стал бы в прошлом Хиллер атаковать сэнши, не успевшую даже перевоплотиться? Нет, конечно... Но сейчас золотые браслеты Галаксии, сверкающие на его запястьях, подчиняли себе разум Целителя, не имевшего сил сопротивляться... И зачем? Он сам выбрал этот путь, ведущий к гибели. Не физической, так душевной.

0

5

Тихо и незаметно, Макото шла по другой стороне. Она делала вид, будто совсем его не видит. Несмотря на то, что она прекрасно понимала, что он чувствует ее присутствие, она шла дальше. Все было прекрасно, но как только Кино оказалась напротив Старлайта, он перевоплотився в Целителя и атаковал ее. Девушка сначала ничего не поняла, но заранее приготовилась для перевоплощения. Конечно.. перевоплощаться на людях было не по Мако, но другого выбора не было. Или был.. увести Ятена подальше от людей, что бы он кого-нибудь не убил, в случае чего. Еле увернувшись от неожиданной атаки, она остановилась, посмотрев на Целителя. Думая о только что сделанном поступке старлайта, Макото совсем забыла о том, что была в туфлях. Совсем не раздумывая, а думая только о том, как бы его увести к безлюдному месту, она запрыгнув на перила моста, она побежала вдоль них. Удивительно, как она еще не споткнулась и не упала! Ей повезло в том, что туфли были на плоской подошве и бегать в них было также удобно, как в кроссовках или кедах. Вот уже  и половина моста. Шатенка потеряла из виду Целителя. Осмотрев верх и всю местность вокруг, она не прекратила ходьбы, а продолжила идти до конца моста, осторожно поглядывая назад. Когда же Кино посмотрела вниз с моста... Ой, как у нее закружилась голова, она спокойной могла с него упасть и не заметить, могла потерять сознание, но делать этого не стала. Взяв себя в руки, девушка спрыгнула с перил и пошла дальше по дороге.
Заметил же-так, еще и атаковал. Черт! Нужно его подальше от людей увести, на всякий случай.. Кто знает, что он вытворит!.. Я так вижу он меня убить уже готов.. Нет, жизни людей мне все же дороже моей!
Думала воительница. И тут, перед ее глазами, повторилась картина перевоплощения  старшего Коу. На его кистях виднелись браслеты. Девушка долго не могла вспомнить, где их уже видела, но потом..  Потом она поняла, что эти браслеты принадлежат Галаксии.  Но неужели Целитель перешел на ее сторону? Неужели он просто так отдал себя злу и стал его "игрушкой"? Поверить в это, конечно, было трудно, но все же приходилось мириться с жестокой реальность. Перейдя мост полностью, Кино стала ждать появления  Старлайта. Ей почему-то стало очень интересно, что он с ней сделает. Ей было очень интересно, почему он все-таки перешел на сторону Золотой Воительницы, душу которой, поглотил Хаос...

0

6

Как и ожидал Целитель, Макото Кино оказалась очень прыткой – она без труда увернулась от его атаки. Впрочем, она была пущена не в полную силу.
Стратегию девушки Ятен разгадал быстро, как только сэнши вскочила на перилла и помчалась вперёд. Нет, смертные не были нужны ему. Глупые люди, всегда вызывавшие у него лишь раздражение, сейчас они могли стать лишь помехой, но не целью.
Торопиться было некуда, потому Сейлор Целитель не спеша двинулся следом за Юпитером. Как и ожидал юноша, она остановилась в нескольких шагах от моста, выжидательно глядя на него. Сэнши ничем не отличаются от глупых людей. Эти девушки, они жертвуют своими жизнями во благо других, а потом эти другие предают, вонзая нож в спину, отбирая всё самое дорогое. Галаксия ведь тоже человек, а Сейлор Мун не будет с ней сражаться – она не того поля ягода. Всё, что она может делать – это лить слёзы по погибшим, но и пальцем не пошевелит, чтобы их спасти.
Остановившись в нескольких шагах от Кино, Целитель замер, ожидая хоть каких-нибудь действий от сэнши, но та просто молчала. Нерешительность погубит их. Они ведь могли собраться и ударить все, разом, по Галаксии, но нет, они просто стояли и смотрели, как умирает Оливия! Просто смотрели... «Будьте вы прокляты, Лунные сэнши...»
И сейчас облик Кино не вызывал ничего, кроме ненависти и ярости. Старлайты были слабы, да, но почему эти воины, кичившиеся своим долгом спасти каждого, не помогли? Почему позволили ей умереть?! Если бы умирала их принцесса, они бы на смерть пошли ради неё...
И это лишний раз подтверждает тот факт, что доверять никому нельзя. Они чужие, чужие в этом мире, они не могут надеяться на поддержку и никогда не окажут её сами. Естественный отбор – выживает сильнейший. А в данном случае сильнейшая – королева Галаксия.
Подняв руку, Целитель сделал неуловимое движение кистью, и в Юпитер полетели чёрные молнии. С получением браслетов изменилась не только сущность Ятена, но и его сила...
«Вы все умрёте, - пронеслось у него в голове. – Умрёте...»
И он тоже умрёт. Он не достоин жизни, ибо его принцесса мертва – погибла та, кого он поклялся защищать ценою жизни... Но не смог. И теперь он ходит по земле, а Её нет рядом...
В правой руке в чёрном дыме материализовался меч со сверкающим изумрудом в навершии. Стоит признать, что Галаксия была весьма дальновидной – она прекрасно понимала, что собственными силами Ятену не справиться с врагами.
Враги... А ведь ещё недавно он мог бы назвать их своими друзьями...

+1

7

В тот момент, как Лунная Сенши вскочила на перила и побежала вдоль них, Целитель тоже времени не терял. Простые смертные его интересовали мало, поэтому он недолго думая, направился вслед за Юпитер. Некоторые люди даже оборачивались и смотрели на это погоню. Кино уже ничего не понимала.. Браслеты, что были на кистях у Ятена, затмевали все мысли и в голове звучал лишь один вопрос "Как так произошло?" Посматривая на параллельно стоящего старшего Коу, Кино была готова перевоплотиться. Чуточку подождав, помолчав, она все-таки перевоплотилась уже не обращая внимания ни на людей, ни накого другого. После перевоплощения в Кино сразу полетели  две черных молнии. Увертнуться от них Макото не смогла, это было слишком неожиданно.. Отлетев к ближайшему дереву и присев под ним, от удара молний, Юпитер подняла голову и посмотрела на Целителя, в руках которого появился меч. Долго думать Кино не пришлось, призвав силу Юпитера,  она поменяла "наряд" с юбки и кофты на короенькое платье, бледно-зеленого цвета, в руках, будто читая мысли воительницы, появился меч.
Война, так война, хотя узнать мне все равно дико хочется..
Ятен.. - произнесла Кино и замолчала. Она думала как бы ей нормально сформулировать вопрос. Из-за того, что мысли сбивались она терялась и как спросить не знала. Через несколько секунд, она все же нашла несколько слов. - Почему? Почему ты ушел к ней?
Девушка была готова в любой момент защититься, но атаковать пока не собиралась. Ей это было не зачем. она не хотела причинять боль другу, хотя.. какой он там уже друг..В момент своей атаки, Целитель не думал, что Юпитер его подруга..  У Кино была еще одна причина, по которой она не хотела атаковать и причинять боль старшему Коу.. Он ей очень нравился. Сказала, что она его любит она не могла, потому что ее чувства были не настолько сильны, но все же.  Собрав и разпределив все мысли по полочкам, она задала последний вопрос:
Неужели быть на стороне Хаоса  и погибнуть от его же руки легче?
Не проронив больше ни слова, не делая лишних движений, она чего-то ждала, но что этим окажется, она не знала...
Вот я за пост извиняюсь =__=

0


Вы здесь » [Мир Лунной Принцессы] » Квесты » Жизненная дуэль >>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC